O RETORNO DO ALQUIMISTA
A necessidade é a mãe das invenções...
As temperaturas infernais superando os 40 graus Celsius trazem à vida O Alquimista.
Depois de explorar a produção do CHICABON no verão de 2017 novas estudos são feitos para fazer a transmutação dos cristais de gelo para a verdadeira cremosidade.
Depois de explorar a produção do CHICABON no verão de 2017 novas estudos são feitos para fazer a transmutação dos cristais de gelo para a verdadeira cremosidade.
Depois de analisar muitos escritos e procedimentos resolvemos fundir duas ações complementares a de Ana Maria Brogui ( Como fazer sorvete Chicabon em https://www.youtube.com/watch?v=Vl3Ol5Hxp2E ) e o de Ana Maria Braga ( Sorvete do milagre em https://www.youtube.com/watch?v=lbBK3AsKJL0 ).
Ingredientes:
- 2 caixas de pudim de chocolate Oetker (50g cada caixa)
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 garrafa de creme de leite fresco (500ml - teor de gordura 35%)
Procedimentos:
- Coloque o creme de leite para gelar no congelador por pelo menos uma hora.
- Prepare o pudim conforme as instruções da caixa e deixe esfriar completamente
- Bata em um liquidificador o leite condensado por pelo menos dois minutos ou até que cesse o movimento do leite no interior do liquidificador.
- Em uma batedeira bata o creme de leite até obter o ponto de chantilly.
- Junte o leite condensado ao pudim e misture muito bem manualmente.
- Acrescente o creme chantilly e misture delicadamente de baixo para cima até estar totalmente incorporado.
- Coloque todo o conteúdo em um tabuleiro de metal e leve ao congelador por cerca de uma hora.
- Após o tempo estipulado, transfira o conteúdo para uma batedeira e bata rapidamente de modo a homogeneizar.
- Transfira para um recipiente definitivo com tampa.
- Deixe o sorvete no congelador por pelo menos mais três horas.
Pronto!
Você deve ter conseguido um sorvete consistente, mas cremoso sem cristais de gelo e que se mantem durante todo o consumo, mesmo com temperaturas absurdas.
Imagem obtida após quatro horas no congelador e totalmente cremoso
Ide incrédulo execute!!!
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