1 kg de frango limpo e cortado em pedaços de médios para pequenos
Marinada do frango
1 caixinha de creme de leite
1/2 sachê de molho de tomate
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino moída
Misture bem com o frango cubra com filme plástico e deixe descansando na geladeira por , pelo menos, uma hora.
Farinha para empanar
1xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha pako ( ou farinha de rosca ou farinha de trigo )
1 colher de chá de corante (coloral, cúrcuma, açafrão da terra )
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de pimenta calabresa ( se não gosta de apimentado não coloque )
1 colher de chá de orégano
Empane os pedaços de frango e frite por imersão em óleo
Para que o frango fique super crocante e com um mínimo de gordura deixe o forno ligado em temperatura de média com uma bandeja com grade e conforme for fritando o frango coloque-os imediatamente no forno até terminar de fritar todos os pedaços de frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário