FRICASSÉ DE FRANGO
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 cubo de caldo de galinha (opcional)
- 1 pitada de sal
- 2 peitos de frango desfiados
- 100 g de azeitona sem caroço
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, a água, o cubo de caldo de galinha e o amido de milho
- Refogue e desfie o frango e junte o creme do liquidificador, as azeitonas até ficar com uma textura espessa.
- Coloque tudo em um pirex cubra com mussarela ralada e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário