domingo, 9 de agosto de 2020

FRICASSÉ DE FRANGO

FRICASSÉ DE FRANGO




INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha


MODO DE PREPARO
  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, a água, o cubo de caldo de galinha e o amido de milho
  • Refogue e desfie o frango e junte o creme do liquidificador, as azeitonas até ficar com uma textura espessa.
  • Coloque tudo em um pirex cubra com mussarela ralada e espalhe a batata palha por cima.
  • Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.