domingo, 3 de junho de 2018

Waffles em dia nublado ou não...

Uma receita que funciona


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos batidos
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Como fazer

Coloquei tudo no processador, começando pelos líquidos seguido dos secos, bater por aproximadamente 1 minuto, verificar se não ficou farinha nas laterais e colocar no grill para waffles. Recomendo que deixe assar um pouquinho mais. A receita é boa tanto para recheios salgados (manteiga, requeijão ou patês) quanto para doces (mel, doce de leite e geléias).





Nenhum comentário:

Postar um comentário